beli

TIPS: Memilih Jeans yang Baik Dan Benar

selamat siang semua ! apa kabar ni ? nah hari minggu gini pasti banyak yang jalan jalan sambil belanja. kalo kalian lagi mencari pakaian berbahan dasar jeans, ada baiknya kalian baca artikel ini dulu.

dalam memilih jeans, ada beberapa bagian penting yang harus di perhatiin. kenapa ? karena dalam memilih jeans tersebut dibutuhkan ketepatan yang sangat ekstra. hal ini merupakan sebuah moment dimana kalian harus menyesuaikan kebutuhan dengan keinginan. kalo kalian mau memakai celana jeans untuk kegiatan sehari-hari, baiknya memilih jeans dengan ketebalan 10-12 oz. untuk kemeja jeans dalam kegiatan formal, baiknya memilih jeans dengan motif yang polos dan ketebalan 8-10 oz.

(lebih…)

Iklan

beli Jaket Jeans Levis ?

halo guys ! Talk About denim juga menjual jaket jeans levis loh. Pasti udah pada tau kan jaket jeans levis yang terkenal itu 😀 oke kita kasi tau kenapa kamu harus punya dan pakai jaket jeans levis :

  1. ga perlu pake berbagai macam aksesoris tambahan untuk terlihat keren dan fashionable, karena cukup dengan jaket jeans levis + celana jeans yang belel + T shirt polos aja kamu udah terlihat keren.
  2. Bisa di pake buat berbagai macam aktifitas, dari ngampus, jalan jalan, sampe meeting santai dengan klien juga loh.
  3. Perawatan yang ga ribet, jaket jeans levis ini makin belel makin keren loh.
  4. jaket jeans levis bisa di pake sama semua orang ( Cowo dan cewe , Tua dan Muda) kalo yang setengah2 ga tau deh :p
  5. Timeless, maksudnya jaket jean itu udah ngetren dari dulu sampe sekarang. ga pake ribet ga pake repot ga pake rusuh biar jadi trencenter.

Nah itu tadi alesan kenapa kamu harus punya dan pakai jaket jeans levis ini guys! so tunggu apalagi, pesen sekarang sebelum stocknya abis. talk about denim menjual jaket jeans dengan  Kualias original + harga kaki lima, semua detail persis dengan yang asli. Mulai dari tag, label, kancing, potongan jaket, warna, benang, serta jahitan.

Harga dan size

  • size S M L 145.ooo
  • size XL XXL XXXL 170.000

pilihan warna

Warna jaket yang tersedia

  • Biru muda
  • Biru tua
  • Biru dongker
  • Hitam
Detail jaket jeans levis samping

Detail jaket jeans levis samping

Detail jaket jeans levis belakang

Detail jaket jeans levis belakang

Detail jaket jeans levis

Detail jaket jeans levis

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Set A Jeans Jacket

Set A Jeans Jacket

Set A Jeans Jacket

Set A Jeans Jacket


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Garansi  barang ada ga ? talk about denim memberikan kemudahan untuk para pembeli online yang sering tidak nyaman dengan produk yang telah dibeli karena salah size, barang cacat dan tidak sesuai dengan pesanan. Tenang aja guys, disini kamu bisa tuker dengan barang yang baru loh,  dengan syarat :

  • Label dan tag tidak rusak
  • Claim reture maksimal 2 hari setelah barang diterima
  • Ongkos kirim dari kamu dan ke kamu di tanggung oleh kamu sendiri

Kamu ga perlu ragu lagi buat beli disini , karena talk about denim sebelumnya telah membuka lapak juga di komunitas tebesar di Indonesia, apalagi kalo bukan KASKUS . Kamu bisa mengecek lapak talk about denim disana silakang mengklik ini dan ini .  Di kaskus talk about denim udah mulai jualan sejak tahun 2010, jadi ga perlu takut kamu bakalan kena tipu atau apapun yang berujung kejahatan. Nah info tentang jeans juga bisa kamu dapetin di twitter kita di @talkAbout_Denim. Di twitter itu kamu bisa nanya nanya tentang apapun yang berhubungna dengan denim dan jeans. Its easy and simpel to get information 😀 its just four You guys !

oh iya pengiriman dilakukan setiap hari senin dan jumat dari bandung guys 😀 biasanya talk about denim menggunakan jasa JNE, tapi kalo kamu mau pake jasa yang lain bisa kok , kayak TIKI, POS, atau jasa pengiriman lain. Untuk ongkos kirim kamu bisa mengecek dengan memasukan kota asalnya bandung dan tujuannya adalah kecamatan kamu. karena sekrang JNE menggunakan peraturan baru yaitu tarif sesuai dengan kecamatan tujuannya.

nah buat kamu yang mau memberikan ini sebagai kado ulang tahun atau kado anniversary buat pasangannya, talk about denim juga menyediakan jasa tambahan yaitu Re-Packing yang membuat itu menjadi hadiah yang tidak terlupakan seumur hidup 🙂

Buat pemesanan bisa menghubungin nomer telpon 0896 2737 0454 atau langsung aja mention ke @talkabout_denim oh iya jangan lupa like juga page di facebook ya www.facebook.com/talkaboutdenim